Американка потратила $50 тысяч, чтобы превратиться в мультяшную героиню Джессику Рэббит

Человек почему-то никогда не хочет быть собой. Ему обязательно нужно найти кумира и стараться во всем быть похожим на него. Кто-то просто начинает одеваться, как полюбившаяся ему звезда. Например, в Штатах множество поклонников певца Элвиса Пресли. Другие одними костюмами не ограничиваются. В своем стремлении быть похожими на знаменитость они идут на крайние меры, делают пластические операции. Так, известная не только своими ролями в кино, но и своей внешностью, актриса Анжелина Джоли породила множество подражателей. Но одно дело быть похожим на живого человека, а другое – на мультяшного героя.

Джессика Реббит сводила с ума всех мужчин в анимационном фильме «Кто подставил кролика Роджера?». Нарисованная героиня отличалась ярко-красными волосами, чувственными губами и нереальной фигурой в форме песочных часов.

В Соединенных Штатах у анимационной Джессики нашлась вполне реальная фанатка, страстно желавшая стать точной копией Реббит. Карли Мерсоле двадцать шесть лет. Она живет в штате Калифорния. До своего преображения американка была очень красивой девушкой. Причем Карли сама это осознавала. Но даже, несмотря на свою яркую внешность, она себе не нравилась.

Ей нравилась Джессика Реббит.

«Я хотела улучшить то, что я уже имела от природы. До пластической операции я была и так красивой. Но эта красота была простой. Я же хотела чего-то нового. Пластическая хирургия привлекла меня, потому что с самого детства мне нравились женские фигуры «песочные часы», которые выглядели пластичными, я знала, чего хочу», − говорит Мерсола.

Поэтому Мерсола решилась на трансформацию своего лица и тела. Карли потратила пятьдесят тысяч долларов на пластические операции груди, процедуры вживления ботокса, имплантатов для подбородка и филеров, которые ей вставили под глаза. «Мне нравилось моя естественная грудь, но еще больше мне нравится моя нынешняя – искусственная», − делится Карли впечатлениями от самой себя. Свои губы она считала очень тонкими. Поэтому в них теперь множество ботокса. Она считает, что хирург проделал хорошую работу.

Но вот общественность так не считает. На Инстаграм «живой Джессики Реббит» подписано более ста тысяч человек. Но из-за постоянной критики ее внешности девушка даже закрыла аккаунт. Говорит, что ей писали очень много гадостей.

Однако на достигнутом в перевоплощении Мерсола останавливаться не собирается. Ей хочется еще больше увеличить свои грудь и губы, а также ягодицы. Именно бразильская попа для Карли занимает первое место в планах по изменению внешности.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: