Бодипозитив Евровидения: представительница Израиля певица Нетта Барзилай покорила Интернет

Список участников музыкального конкурса «Евровидение 2018» пестрит талантами и неординарными личностями. Но практически безусловным фаворитом музыкального конкурса стала исполнительница из Израиля Нетта Барзилай, покорившая всех не только экстравагантным клипом, но и позитивным отношением к собственной далеко не стандартной фигуре.

Бодипозитив Евровидения: представительница Израиля певица Нетта Барзилай покорила Интернет
ФОТО: INSTAGRAM.COM/NETTABARZI

Кто такая Нетта Барзилай

До участия в конкурсе «Евровидение 2018» и выхода клипа на песню Toy 25-летняя израильская певица не была знакома публике. Она начала творческую карьеру только в 2017 году и благодаря неординарной внешности, самоиронии и свободе от комплексов и условных  стандартов красоты,  сразу же стала звездой социальных сетей.

Посмотрите на меня, я красивое создание…

Нетта никогда не отличалась стройным телосложением, но не стеснялась этого и не старалась подогнать свою внешность под общепринятые каноны красоты, которые так активно пропагандируют в медиа-пространстве.

Певица не скрывает свою фигуру за объёмными балахонами, с удовольствием участвует в фотосессиях, а на сцену надевает короткие юбки и брюки-скинни.

Публикация от netta barzilai (@nettabarzi)

В песне Нетты Барзилай Toy есть такие слова:

«Look at me, I’m a beautiful creature, I don’t care about your modern time preacher». (Посмотрите на меня, я красивое создание, и мне плевать на ваших современных идолов).

И они вполне отражают отношение певицы к своему телу.

Лидер Евровидения 2018

Образ Нетты так удачно совпал с зажигательной песней и ярким клипом, в котором, кстати, тоже не замечено ни одной стройной красотки модельной внешности, что видео набрало на Youtube уже более миллиона просмотров.

Накануне Нетта вышла в финал конкурса и уверенно движется к победе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бодипозитив Евровидения: представительница Израиля певица Нетта Барзилай покорила Интернет