Это бомба: Cosmo поместил на обложку 150-килограммовую модель

Шах и мат вам, воинствующие эстеты! Обложку нового номера журнала украсила модель plus-size Тесс Холидей. Посмотрим, как отреагирует уровень продаж глянца на этот полновесный аргумент в пользу бодипозитива.

Вес Тесс Холидей не так и мал даже для категории plus-size, которую она представляет в модельном бизнесе — 150 кг. Пышечка помимо моды активно пропагандирует движение за бодипозитив.


Появление на обложке такого популярного издания она восприняла с восторгом. И поспешила опубликовать на своей страничке в Твиттере сообщение,в котором поделилась своей радостью:

— Я реально стала космогёрл! Не могу поверить в это! Спасибо редакции журнала! Если бы я увидела подобное тело, когда была юной девочкой, это изменило бы мою жизнь!

«Космополитен» — не первый журнал, на чьей обложке появилась Тесс. В июне ее фото использовало издание Self. Появление большеразмерных моделей в глянце с восторгом принимается британскими пользователями Твиттера, которые всецело выступают за бодипозитив и поддерживают любые начинания на этом поприще.

У Тесс есть страница в Instagram, на которой девушка щедро делится своими повседневными фото и снимками будней модели.


Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: