Федор Добронравов рассказал Ивану Урганту о кровавых драках своих сыновей

Программа «Смак», в которой артист принял участие, была записана давно, но эфир вышла только сегодня. За это время Добронравов старший успел попасть в больницу и выписаться из нее.

Федор Добронравов рассказал Ивану Урганту о кровавых драках своих сыновей

Как и положено в кулинарной программе «Смак», Федор Добронравов поделился с Иваном Ургантом приготовлением традиционных семейных блюд — постного борща и лобио с грецкими орехами. Он также дал попробовать ведущему томаты в собственном соку, которые специально для эфира приготовила его супруга и открыл некоторые тайны из личной жизни.

Так на вопрос ведущего, были ли у детей ссоры и драки в юности, Федор Викторович ответил: «Конечно, были! Ну, я возил в Склиф и зашивал. Вот и все… — признался актер, — Сейчас семейные обеды организовать сложно, потому что у детей много работы. С одной стороны, это приятно, с другой начинает раздражать, потому что внуки меня уже не видят. Особенно младшая, Василиса, шарахается. Варвара, она уже большая, успевает меня запоминать».

Федор Добронравов
Кадр из программы «Смак»

Напомним, у Добронравова  и его жены Ирины двое взрослых сыновей — 35-летний Виктор и 28-летний Иван, которые тоже по профессии актеры. Есть также две внучки — Варвара и Василиса, дочки старшего сына Виктора, — пишет starhit.ru.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Федор Добронравов рассказал Ивану Урганту о кровавых драках своих сыновей