Грудь жены Игоря Николаева «кричит»

Размер имеет значение!

Юлия Проскурякова, Жена Игоря Николаева, является обладательницей завидной фигуры. Природа наделила ее пышной грудью, тонкой талией и некрупными бедрами. Казалось бы, что еще надо для того, чтобы быть довольной своей внешностью — не нужно вставлять силиконовые имплантаты для привлечения для мужских взоров. Но не тут-то было. У Юлии есть проблемы, связанные с грудью, из-за которых она была вынуждена опубликовать пост в Instagram.

«Крик» груди» — так озаглавила женщина свое обращение.

«У меня всегда была грудь!
Своя… родная… живая и настоящая.
Я постоянно слышу от подруг и знакомых: «Ой, тебе так повезло, вот бы мне такую грудь…»
Я всегда думала, что хорошая грудь это достоинство женщины, но прогулявшись сегодня по магазинам в поисках хорошей стильной рубашки… , я поняла!, что присутствие груди это беда!
Все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа без груди…
Мой размер одежды 42-44 (S/M), и в плечах, и в бёдрах, и во всех других местах рубашки сидят отлично, но в груди! они просто не сходятся.
У меня вопрос к дизайнерам, многие хорошие дизайнеры меня здесь читают:
Почему Вы не создаёте одежду для женщин не модельных параметров?
Почему женщина с естественным размером груди должна жалеть, что она вообще у неё есть?
Создайте пожалуйста линию одежды (особенно любимых мною с детства рубашек) для женщин с нормальным «взбитым» телосложением, нас ведь много таких… и мы тоже хотим красиво одеваться». — пишет супруга Игоря Николаева.
Огромное количество комментариев говорит о том, что Юлии удалось зацепить подписчиц «за живое». Оказывается, не одна Юлия мучается со своей грудью.

Грудь жены Игоря Николаева «кричит»

«Я тоже люблю приталлинные вещи, правильно Юля говорит при маленьком росте мешковатые вещи нас маленьких делают похожими на колобков! И что только в рубашках дело много моделей платьев подходят только для маленькой груди!», — пишут женщины.

Выясняется также, что проблема найти подходящую стильную и красивую вещь не только тем, у кого крупная грудь, но и полным представительницам прекрасного пола.

«Добрый день, я тебя полностью поддерживаю, для моделей шьют модельеры, а для обычных девушек, а про упитанных я вообще молчу, где им одеваться, как говорится размера +, ведь приходишь в магазин, для стройных есть размеры, а для размеров +, нет или искать надо. Почему такая несправедливость?»

«Тоже актуально», «приходится шить на заказ», «Вы молодец, надеемся, что вас услышат», — и еще сотни аналогичных комментариев и жалоб говорят о том, что представители модных домов и швейных предприятий упускают огромные прибыли, не учитывая особенности телосложения женщин с крупной грудью.

Фото: @uliaveronika

Каролина Плавина

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Грудь жены Игоря Николаева «кричит»