«Мне это надоело»: Екатерина Стриженова ушла от мужа

Телеведущей не понравилось, что любимый утешает постороннюю.  Она попросила найти себе другую жилетку, передают Новости в Мире

«Мне это надоело»: Екатерина Стриженова ушла от мужа

Телеведущая Екатерина Стриженова в конце прошлого года отметила «жемчужную свадьбу» – 30 лет совместной жизни. Она и и ее муж Александр кажутся образцовой парой в нашем шоу-бизнесе. Но мало кто знает, что их брак был под серьезной угрозой.

«Однажды я ревновала, это было 20 лет назад, – вздыхает Екатерина. – Мне не понравилась ситуация, когда одна артистка плакалась моему мужу, что ее кто-то бросил. Плакалась, плакалась, в итоге мне это надоело, и я ушла. Сколько можно успокаивать человека?! Найдите себе другую жилетку. Но это было лишь однажды».

«Я не сталкивалась в тем, чтобы муж позволял себе в моем присутствии уделять кому-то  внимания больше, чем мне. Но я не знаю, что он делает когда уходит на работу. Я его не проверяю. Мой муж режиссер, когда он приходит в три часа ночи, я понимаю, что у него дела. Потому что сама актриса», – продолжает Стриженова.

По ее словам, есть три секрета счастливой семейной жизни. Во-первых, абсолютное доверие друг к другу. «Я мобильник не прячу, мой телефон может взять муж и с моего телефона позвонит, – уверяет Екатерина. —  И я тоже могу взять его телефон в любой момент. Вот когда он потянется за ним и скажет: «Зачем ты его взяла» или с мобильником будет уходить в туалет, чтобы я не слышала, это признак того, что есть, что скрывать. Но не осуждаю женщин, которые проверяют телефон мужа. Жена имеет право на все!»

Второй принцип – не молчать, если есть угроза конфликта, все проговаривать, не держать в себе. «Друзья нашей дочери однажды сказали: «Твои родители столько говорят друг с другом, будто недавно поженились», – пояснила Екатерина.

Ну и самое важное правило, которое есть в семье Стриженовых, это общий семейный бюджет. «У нас с Сашей один кошелек. Это, наверное, тоже важная составляющая для счастливой семьи», – цитирует ведущую «Доброго утра» газета «Большая Москва».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Мне это надоело»: Екатерина Стриженова ушла от мужа