«Она не даст мне спокойно жить»: Вся правда о «любовном треугольнике» Cергея Жигунова

Сергея Жигунова знают все. Мы видели его в «Королеве Марго», «Гардемаринах», «Моей прекрасной няне» и во многих других фильмах, которые давно полюбились зрителям. Красавчик Жигунов настолько нравился публике, что толпы поклонниц бегали за ним от дома до съемочной площадки.

«Она не даст мне спокойно жить»: Вся правда о «любовном треугольнике» Cергея Жигунова

Но многих ценительниц таланта Сергея Жигунова интересуют не только роли и работы кумира. Мы немного расскажем вам о его личной жизни, о тёмной стороне его души. Тем более, что рассказать будет о чём.

Но если вы хотите услышать яркую историю, где много интриг и женщин, то вы наверное ошиблись адресом. Сергей Жигунов отнюдь не такой Казанова, как может показаться на первый взгляд. Но один грешок за ним всё-таки водится, хотя вспоминать о нём актёр очень не любит.

Со своей будущей супругой Верой Новиковой Сергей познакомился в театре, где она работала. Женщина была замужем, имела дочь, но напористого молодого Жигунова это не остановило. Не испугало его также то, что Вера была старше него на 5 лет.

«Она не даст мне спокойно жить»: Вся правда о «любовном треугольнике» Cергея Жигунова

Сергей долго добивался эту женщину, и наконец-то крепость пала: Новикова стала его женой, а её дочь от первого брака Настя стала для Жигунова почти что родной.

Спустя время Вера подарила Сергею общую дочь Марию. Они счастливо прожили вместе 23 года, и тут разлучница постучалась в их дверь. Разлучницу звали Анастасией Заворотнюк.

«Она не даст мне спокойно жить»: Вся правда о «любовном треугольнике» Cергея Жигунова

Они с Жигуновым вместе играли в «Прекрасной няне». Любовь, которую они воплощали в сериале, стала реальностью. Сергей бросил Веру, Настя ушла от мужа. Вместе они закружились в урагане чувств. Жигунов договаривался о ролях для возлюбленной. Но страстное начало отношений не всегда сулит счастье и удачу в будущем. Через несколько лет актёры расстались, так же эмоционально как и сошлись. Потом в интервью он назовёт Заворотнюк «страшной женщиной».

«Она талантливая и неординарная. Иначе она не была бы на таком высоком уровне, как сейчас находится, и это производит впечатление. Самое обидное, что все начинали рассказывать мне правду о Насте лишь тогда, когда мы уже расстались. Вот тут-то я и получил самый настоящий шок. Вообще, сейчас я не хочу, чтобы меня как-то ассоциировали с этой женщиной. Это наносит какой-то не очень приятный оттенок на мою жизнь. Настя сейчас регулярно дает какие-то интервью и рассказывает о своей личной жизни. А я, как вы понимаете, и есть ее прошлая личная жизнь. Но она совсем ничего уже «не помнит». Настя путается в цифрах, датах, фактах. Если поднять и посмотреть ее интервью по хронологии, это же будет просто катастрофа. Если читать какие-то ее откровения, то волосы просто дыбом встанут. Она сама забывает, что и кому говорила, получаются нестыковки. Наверное, в годы советской власти большевики так не переписывали историю страны, как Настя — наши с ней отношения. Я вообще боюсь, что она не даст мне спокойно жить. Правда о Заворотнюк — она очень страшная. Поверьте мне, я знаю»,

— говорил Сергей Жигунов.

Поклонники не знали, что стало причиной разрыва, но…

Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышёва. А что в  это время делал Сергей Жигунов? Вы не поверите, но он… попросил прощение у Веры, которую он так сильно обидел. Но Вера Новикова не держала зла, она сильно любила, потому простила нерадивого супруга и в 2009 году они поженились во второй раз. И сейчас это действительно на всю оставшуюся жизнь. Ведь несмотря на невзгоды и разногласия, они до сих пор — счастливы вместе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Она не даст мне спокойно жить»: Вся правда о «любовном треугольнике» Cергея Жигунова