Пара теряет своего новорожденного ребёнка в больнице — через 4 дня им звонит медсестра, которая меняет всё

Многие молодые пары мечтают о собственной семье. Вот почему Кэти и Джош Батлер были на седьмом небе от счастья, когда им сказали, что у них будет ребёнок.

Однако их надежды и мечты рухнули прежде, чем они смогли взять на руки своего малыша.

Когда на 20-ой неделе беременности Кэти пошла на УЗИ, выяснилось, что что-то было не так. Врачи не могли точно сказать, в чём проблема, но знали, что она определённо существует.

С того дня для них началась новая жизнь, полная неожиданных поворотов.

Сразу после рождения сын Кэти и Джоша Батлер, Дьюи, был помещён в отделение интенсивной терапии для новорожденных и недоношенных детей.  Несмотря на то, что врачи сделали всё возможное, чтобы спасти малыша, через 132 дня Дьюи скончался. Его крохотное сердечко не выдержало операции по установке гастростомической трубки.

Кэти и Джош были опустошены. Они до конца верили, что Дьюи выиграет своё сражение с болезнью и однажды вернётся в семью. Однако у судьбы на этот счёт были другие планы.

Пара теряет своего новорожденного ребёнка в больнице — через 4 дня им звонит медсестра, которая меняет всё
Facebook/ Katie Butler

«Я чувствовала себя такой виноватой, когда думала об этом, но в то же время я испытала облегчение от того, что он больше не мучается. Я знаю, что когда-нибудь я снова его увижу», сказала Кэти в интервью «Caters News Agency».

Чтобы облегчить свою душевную боль, Кэти и Джош обратились к Богу. И вот однажды, когда родители вспоминали своего покойного Дьюи, произошло настоящее чудо.

Одна из медсестер отделения интенсивной терапии для новорожденных и недоношенных детей позвонила, чтобы сообщить паре о маленьком пациенте их больницы, которому были нужны мама и папа. У мальчика, по имени Бракс, было много проблем со здоровьем, в результате чего от него отказалась его семья.

Кэти и Джош не знали, чего ожидать, но через четыре дня они всё-таки приехали повидаться с мальчиком. Бракс был преждевременно рождён на 27 неделе беременности. Начиная с 11- месячного возраста он никогда не покидал больницу, страдая от хронической респираторной недостаточности и лёгочной гипертензии. Помимо прочего, ребёнок находился на искусственной вентиляции легких. Однако врачи утверждали, что с возрастом эти проблемы могут стать менее выраженными.

Пара теряет своего новорожденного ребёнка в больнице — через 4 дня им звонит медсестра, которая меняет всё
Facebook/ Katie Butler

Вскоре уже не было никаких сомнений относительно того, что пара будет делать дальше: они забрали Бракса домой. А несколько месяцев спустя они официально усыновили мальчика.

«Как только мы привезли Бракса домой, его здоровье начало улучшаться. Ему по-прежнему требуется кислород, но его движения и кормление значительно улучшились. Он нас знает, улыбается нам, и узнает нас. Наша семья очень привязалась к нему. В нас много нерастраченной любви, которую мы хотим подарить Браксу».

Мы желаем Кэти, Джошу и Браксу преодоления всех сложностей на пути к их светлому будущему. То, что произошло с Дьюи, ужасно. Но благодаря другому ребёнку, который нуждался в их помощи не меньше, они увидели свет в конце туннеля.

Поделитесь этой историей, если вы тоже верите в то, что это Бог дал Кэти и Джошу второй шанс, когда им это было так необходимо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пара теряет своего новорожденного ребёнка в больнице — через 4 дня им звонит медсестра, которая меняет всё