Парень притворился девушкой и вышел в финал женского конкурса красоты

22-летний казахстанец Илай Дягилев работает моделью. Уже пять лет парень вращается в фешн-индустрии. Принимает участие в показах мод, снимается в различных фотосессиях, сотрудничает с известными местными дизайнерами. Недавно Дягилев открыл свою студию, где объединил визажистов, фотографов и манекенщиков.

Илай признался, что часто спорит со своими друзьями о стандартах современной красоты. По его мнению, нынешние девушки в погоне за модой утратили свою женственность и харизму. Он считает, что косметика и модная одежда делает девушек однотипными, обезличивает их. Недавно он решил доказать свою правоту.

В Казахстане проводился конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan. Стать участницей могла каждая гражданка Казахстана, которой исполнилось восемнадцать лет. Для подачи заявки необходимо было только выставить свою фотографию в одной из социальных сетей и поставить хэштэг конкурса.

В первом туре приняло участие четыре тысячи участниц. В финал конкурсанток отбирали зрители путем он-лайн голосования на сайте конкурса. В решающий раунд прошли шестнадцать девушек. Одной из них была Арина Алиева. Девушка представляла город Шымкент.

На самом же деле, это вовсе была не девушка. Илай Дягилев надел парик и женскую одежду, сделал make-up и сфотографировал себя в образе Арины. По условиям конкурса с финалистками организаторы должны были пообщаться с помощью скайпа. Молодой человек понимал, что когда представители конкурса услышат его голос, то поймут, что он мужчина.

Поэтому Илай сам признался, что он не девушка.

Устроители Miss Virtual Kazakhstan были шокированы. Они были уверены, что проверили каждую участницу, но оказалось, что в финале произошел настоящий конфуз. Естественно, «Арину Алиеву» дисквалифицировали. Ее место в финале отдали другой представительнице города Шымкент.

Парень же уверен, что таким образом доказал, что с помощью косметики и хорошо обработанной фотографии даже из мужчины может получиться красивая девушка. На Дягилева, конечно же, сразу посыпались оскорбления в пропаганде трансгендерности. Но Илай заявил, что не призывает мужчин носить женские одежды или подчеркивать женственность.

Он только хотел показать, что девушки стали забывать о своей индивидуальности. Дягилев сказал, что он выступает за естественность и саморазвитие. Молодой человек объясняет, что не нужно гнаться за навязанными стереотипами. Это приводит только к страданиям.

После того, как Илай объяснил причины своего участия в женском конкурсе, мнение общественности изменилось. Большинство людей согласны с тем, что мода уничтожила уникальную красоту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: