Пятилетний сын Фриске и Шепелева лишился дома, который родители построили специально для него

После смерти Жанны Фриске родственники так и не отчитались перед “РусФондом” за деньги, которые были собраны на лечение певицы. Теперь за долг почти в 22 миллиона рублей Дмитрий Шепелев лишится загородного дома.

Пятилетний сын Фриске и Шепелева лишился дома, который родители построили специально для негоinstagram.com/dmitryshepelev

Не так давно Перовский суд Москвы постановил взыскать с наследников Жанны внушительную сумму – 21 633 214 рублей. Эти деньги должны вернуть родители певицы и ее сын Платон. Пока мальчик несовершеннолетний его долгами занимается отец, Дмитрий Шепелев. Чтобы получить долг приставы опечатали дом, который начали строить еще при жизни Фриске. Шикарный особняк будет продан на аукционе из-за огромных семейных долгов.

Пятилетний сын Фриске и Шепелева лишился дома, который родители построили специально для негоKleo.ru

Шикарный загородный дом находится в элитном поселке “Лужки-2”, попасть в который можно только жильцам и их сопровождающим. В беседе с журналистами местные жители рассказали, что Дмитрий частенько навещает свое жилье, иногда привозит с собой сына. “Он отопление проверяет, дом же не законсервирован. Но теперь его, наверное, уже и не пускают. Опечатано все… Дима говорил, что все это они с Жанной для сына хотели, а теперь дом чужим людям уйдет за долги. Мальчик и не ночевал в доме ни разу в своей замечательной детской», – цитирует соседей “Комсомольская правда”.

Пятилетний сын Фриске и Шепелева лишился дома, который родители построили специально для негоsorokanews.ru

Отец Жанны Владимир Борисович много раз говорил, что его дочь ни разу не была в этом доме, хотя он строился исключительно на ее деньги. Но соседи утверждают, что певица вместе с Дмитрием и сыном все-таки приезжали сюда. На тот момент Жанна уже была больна и это сильно отражалась на ее лице. “С виду они довольные были, веселые. Шашлыки жарили, мальчику кроликов показывали (рабочие их разводили). После смерти Жанны Дима постоянно здесь бывал. Один или с мальчиком. Стройку контролировал и гулял тут с ребенком. Он и сейчас приезжает, но уже не строит ничего”, – рассказывает один из жителей поселка.

Пятилетний сын Фриске и Шепелева лишился дома, который родители построили специально для негоsensum.club

Совсем скоро этот дом уйдет с молотка. В том случае если деньги с его продажи не покроют огромный долг, придется продать московскую квартиру Жанны.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пятилетний сын Фриске и Шепелева лишился дома, который родители построили специально для него