Самые неспортивные звезды, которые не стесняются оголяться

Далеко не все звезды современности могут похвастаться идеальными фигурами. У них нет кубиков на прессе, их ягодицы не идеальные, а ноги не стройные. Но они не переживают по этой причине и не стесняются ходить на пляж в купальниках.

Эшли Грэм

Британка весит почти сто килограмм при росте 175 сантиметров. Настоящий ужас для любой женщины. Но только не для Грэм. Она давно стала одной из самых известных моделей категории plus-size. Залогом своего успеха Эшли называет уверенность в себе. Кстати, она не объедается всякими вредными продуктами, а ведет здоровый образ жизни. Своим примером она показывает, что не нужно быть худой для того, чтобы добиться успеха.

Ким Кардашьян

Светская львица стала одна из первых в мировом шоу-бизнесе, кто не гнался за стандартами фигуры. Она решила создать новые. В СМИ неоднократно появлялась информация, что Кардашьян поправилась то на десять, то даже на тридцать килограмм. Но разве это помешало ей выставлять свои снимки в купальнике в Инстаграм?

Хотя все-таки ходят слухи о том, что для социальных сетей она ретуширует фотографии. Кстати, на ее аккаунт подписано более ста миллионов человек. По этому показателю она входит в десятку лидеров во всем мире.

Ники Минаж

Рэперша неоднократно обращалась к пластическому хирургу. Но не с целью убрать лишние килограммы, а с целью увеличить ягодицы и грудь. Этого американка никогда не скрывала и не стеснялась. Певица рассказывала, что раньше хотела похудеть, но быстро поняла, что это не для нее. Поэтому пышную фигуру Никки уже давно сделала своей изюминкой.

Анфиса Чехова

А вот российская ведущая долгое время пыталась бороться с лишним весом. Но в основном эти битвы она проигрывала. В конце концов, поняв, что легче принять себя такой какая есть, она перестала худеть. И, как оказалось, не прогадала. Сейчас Чехова является одной из самых сексуальных отечественных знаменитостей, а пышные формы стали ее козырем.

Бейонсе

Певица никогда худышкой не была и особенно к этому не стремилась. Но она всегда держит в себя тонусе: многочасовые тренировки в зале и танцевальном классе сделали ее фигуру одной из самых аппетитных на эстраде. А ведь певица не обладает «стандартными 90*60*90».

Эми Шумер

Актриса открыто говорит: «Да, у меня есть животик и даже целлюлит. Ну и что, я не могу быть идеальной?» Эми вполне нормально себя чувствует, не имея той фигуры, которая есть у многих коллег по актерскому цеху. Однако это не мешает ей быть уверенной в себе и нравиться мужчинам.

Келли Брук

Она нередко входит в топ-100 самых сексуальных женщин мира по версиям многих ведущих журналов. Фигуру 38-летней модели (99*71*94) ученые одного из американских университетов назвали новым эталоном красоты.

Екатерина Жаркова

Российская модель не считает, что девушка обязательно должна быть худая. Она гордится тем, что имеет пышные формы. Причиной своего успеха она называет свою харизму и лидерские качества. Катя занимается спортом и правильно питается. «Просто я крупная, но это не приговор», − говорит Жаркова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: