Раскрылись космические суммы доходов бывшей жены Армена Джигарханяна от участия в ток-шоу

После скандального развода с народным артистом Виталина Цымбалюк-Романовская стала одной из самой популярных персон на телевидении. Оказывается, пианистка неплохо заработала на своей личной жизни! За каждый эфир со своим участием Цымбалюк-Романовская требует пять миллионов рублей.

Раскрылись космические суммы доходов бывшей жены Армена Джигарханяна от участия в ток-шоуTeleprogramma.pro

Многие телезрители догадывались, что знаменитости не просто так приходят на телевидение и раскрывают тайны своей личной жизни. Но сумма гонораров некоторых звезд шокируют. Журналисты программы “Ты не поверишь!” на НТВ рассекретили доходы участников скандальных эфиров. На сегодняшний день одна из самых высокооплачиваемых персон – Цымбалюк-Романовская. Если раньше за участие в программе она получала от 700 тысяч до одного миллиона рублей, то теперь аппетиты пианистки возросли. Сейчас организаторам шоу придется заплатить Виталине пять миллионов за один выпуск передачи.

Раскрылись космические суммы доходов бывшей жены Армена Джигарханяна от участия в ток-шоуLenta.ru

Информацию о баснословных доходах пианистки сообщила и ее бывшая лучшая подружка Элина Мазур. “У Виталины, насколько я знаю, контракт с Первым каналом на полгода. А значит до конца лета она будет туда ходить. Других источников дохода у нее нет. А на канале хорошо платят”, – заявила она.

Раскрылись космические суммы доходов бывшей жены Армена Джигарханяна от участия в ток-шоуyoutube.com

Пока Цымбалюк-Романовская приняла участие в 20-ти ток-шоу. Если брать в расчет самую низкую ставку, то за последние полгода бывшая жена народного артиста заработала 14 миллионов рублей. И это не считая многочисленные интервью, которые Виталина давала тоже не бесплатно. К тому же в распоряжении пианистки есть несколько квартир в Москве, доставшиеся ей после развода с Джигарханяном.

Раскрылись космические суммы доходов бывшей жены Армена Джигарханяна от участия в ток-шоуinstagram.com/vitalinaromanovskaya

Кстати, не одна Цымбалюк-Романовская зарабатывает на телевидении. Например, Диана Шурыгина получала около миллиона за эфир, который шел по заранее спланированному сценарию. В этом же списке значатся и дети Спартака Мишулина. Тимур Еремеев и Карина Мишулина тоже неплохо заработали на своем скандале.

На что еще готовы наши звезды, чтобы получить как можно больше денег?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Раскрылись космические суммы доходов бывшей жены Армена Джигарханяна от участия в ток-шоу