Война бывшей и нынешней: сложные отношения жен Казаченко, Краско, Тарасова

Публичные издевки, судебные разбирательства, наигранная ревность на камеру — до чего способны дойти две женщины, некогда связавшие жизнь с одним и тем же избранником? Teleprogramma.pro вспоминает самые сложные отношения между дамами сердца знаменитых мужчин — бывшими и настоящими.

Война бывшей и нынешней: сложные отношения жен Казаченко, Краско, Тарасова
ФОТО: INSTAGRAM.COM/BUZOVA86, INSTAGRAM.COM/KOSTENKO.94

Бузова и Костенко: война онлайн

Теледива и футболист развелись больше года назад. За это время Ольга стала певицей и бизнесвумен, Дмитрий же сосредоточился на вопросах семейных: закатил пышную свадьбу с Анастасией Костенко, обвенчался с избранницей и сейчас готовится стать отцом. Перемены в личной жизни экс-супруга Бузова игнорировать не может, то и дело высказываясь посредством соцсетей, где и происходит противостояние бывшей и нынешней жен Тарасова. Дмитрий и Анастасия улетели вместе отдыхать — Ольга публикует снимок в эффектном платье с подписью:

«Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…».

Пара из влюбленных превратилась в супругов — телеведущая косвенно называет Костенко «содержанкой», рассказывая об «Идиоте» Достоевского. Будущие родители заводят собаку — и терпение брюнетки заканчивается. «#ХочувсекакуБузовой продолжается. Мы собирались эту собаку в наш дом купить. Это дно, товарищи», — восклицает Бузова посредством микроблога. Там же, в виртуальном мире, теледива получает ответы, уколы и намеки от беременной Анастасии. В реальной жизни девушки пока не сталкивались — и к счастью.

Шевель и Вяль: публичная ревность

Юная супруга артиста Краско не стесняется превращать личную жизнь в пиар. Вспомнить хотя бы ее якобы измену Ивану Ивановичу и спокойную реакцию после разоблачения: «Ничего плохого в этом я не вижу. Хочешь жить – умей вертеться». Недавно девушка опять стала героиней ток-шоу в компании мужа и его третьей супруги Натальи Вяль. Причина нового конфликта — ревность.

«Вас действительно слишком много в нашей жизни! Эти постоянные звонки с утра…», — вздыхала в студии жена Краско, обращаясь к сопернице.

Боязнь потерять любимого мужчину, по словам Натальи, всегда ее преследовала: 87-летний артист часто уезжал к сыновьям и их матери, проводил Новый год с прежней семьей, голосовать ходил в компании Вяль. Словом, поводов для беспокойства за семейное счастье у молодой актрисы много. Закончились ее волнения на ток-шоу неожиданно: Наталья потребовала ДНК-тест, сомневаясь что Краско — биологический отец мальчиков от прошлого брака. Вот только результат девушку не слишком интересовал. Позднее Наталья призналась, что вновь согласилась на эксперимент за хороший гонорар: «И я подумала: почему бы не проверить? Разве вы не понимаете, как делаются эти телешоу?». Так что, как говорил Иван Иванович, «все у них хорошо».

Краско, жены
Наталья Вяль, Иван Краско, Наталья Шевель. Фото: Иван ЛЕВИ

Малинина и Зарубина: семейный конфликт

Последний год фамилия певца чаще всего звучит в связи с семейными скандалами: бывшая жена Александра публично признавалась в изменах, появлялись новости о пропаже их дочери, тяжело больной отец просил Малинина о последней встрече. Конфликт коснулся и избранниц мужчины, когда его первая жена Ольга Зарубина решила познакомить взрослую дочь Киру с отцом. Александр и Эмма (нынешняя супруга, с которой артист почти 30 лет счастлив в браке) Малинины не сразу, но признали девушку — казалось бы, тема исчерпана. Но Зарубина вернулась в студию ток-шоу, где заявила: экс-супруг по-прежнему не общается с дочерью Кирой. А также назвала его нынешнюю жену Эмму «монстром» — последней вновь пришлось отбиваться. Обвинения могли бы продолжаться, но Александр решил поставить в истории окончательную точку и подать на Ольгу в суд, дабы оградить себя и супругу от дальнейших публичных разбирательств. Первое слушание намечено на конец апреля.

Малинины, Зарубина
Эмма и Александр Малинины, Ольга Зарубина. Фото: Globallook, кадр из шоу

Мартынова и Аманти: судебные разбирательства

Не менее сложная ситуация в жизни Вадима Казаченко, его возлюбленной Ирины Аманти и экс-супруги Ольги Мартыновой, родившей от артиста ребенка. С Ириной музыкант знаком два десятка лет — все эти годы женщина была его директором и фактически женой. В сложный период Казаченко увлекся молодой поклонницей Ольгой: в окружении артиста почти никто не знал, что в 2014 году пара поженилась. Брак продлился менее двух лет — Вадим вернулся к Аманти. Но сделать это без публичных скандалов между женщинами не удалось. За последние полтора года Ирина, Ольга и Вадим неоднократно выясняли отношения в суде: брак признавали недействительным, потом вновь восстанавливали, Казаченко называли двоеженцем. Мужчина заводил дело о незаконном обогащении, Ольга же в ответ требовала алименты. Разбирательства продолжаются до сих пор (впереди очередное заседание) и сопровождаются регулярными столкновениями двух избранниц певца — на выходе из зала суда бывшая и нынешняя супруги едва не подрались.

Ольга Мартынова, Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Ольга Мартынова, Вадим Казаченко и Ирина Аманти. Фото: инстаграм

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Война бывшей и нынешней: сложные отношения жен Казаченко, Краско, Тарасова